اجعل لك حياة بدول الاتحاد الأوروبي

نعم اريد التقديم علي الاقامه

لقد تمت عمليه الإرسال بنجاح

ونحن نهدف للرد في غضون 24 ساعة  عنوان البريد الإلكتروني أو الاتصال برقم الهاتف 

فى حالة حصولك علي تصريح اقامة بالمجر كاحدي دول الاتحاد الأوروبي ستتمكن من :

  • مزاولة نشاط مهني بدول الاتحاد الأوروبي.
  • الحصول علي فرص عمل.
  • التنقل بحرية بين ال 26 دولة الواقعة بمنطقة الشنجن دون الحصول علي فيزا.
  • اصطحاب زوجتك و اولادك معك.
  • التمتع بمعيشة كريمة دون تكلفة باهظة مقارنة بدول الاتحاد الأوروبي الأخري.
  • لا يشترط الحصول علي مؤهل تعليمي محدد او مهارات لغوية.
  • لا يشترط الحصول علي خبرة عمل.
  • لا يوجد نظام تجميع نقاط محددة كي يكون المتقدم بالطلب مؤهلاً للحصول علي تصريح إقامة .

كيف يتم العمل لدينا ؟

- الاتحاد الاوروبي يحتاج الي استثمارات ومشاريع كثيره للنهوض بالاقتصاد
- الاتحاد الاوروبي بصفه عامه والمجر بصفه خاصه يرحبون برجال الاعمال والمستثمرين من كل أنحاء العالم
- يعتبر مناخ الاستثمار في الاتحاد الاوروبي مشجع جدا لجميع المستثمرين
- عندما تقوم بالاستثمار في المجر فسوف تحصل علي اقامه انت والزوجه والأطفال اقل من ١٨ عام وبالتالي تعتبر اقامه في الاتحاد الاوروبي

المجر

تعتبر المجر احدي دول الاتحاد الأوروبي الأعضاء فى منطقة الشنجن . و الشنجن تعني ضمنا منطقة مسموح للأفراد بالتجول في نطاقها بحرية. ملحوظة : المملكة المتحدة (انجلترا ) ليست عضو في منطقة الشنجن، و بالتالي اذا كنت مقيم بالمجر ستحتاج لتأشيرة خاصة لدخول انجلترا ،و يمكنك استخراجها من بودابيست ( عاصمة المجر ) . أما عن مصاريف المعيشة بالمجر فهي أرخص منها بالدول الأوربية الأخري، و يمكنك الاستفادة تحديداً من ميزة أسعار العقارات المنخفضة نسبياً بالمجر .

عملة المجر

العملة المتداولة في المجر هي الفورنت المجري. و يمكنك شراء نحو 28000 فورنت مجري ب 100 دولار أو 31000 فورنت مجري ب 100 يورو. رجاء مراجعة أسعار سوق صرف العملات.

البرنامج الأول

برنامج شراء اسهم في شركة قائمة مضمونه الربح

انتهز هذه الفرصة الان يمكنك الحصول علي الاقامه وانهاء الاجرات وانت في بلدك يمكن شراء أسهم باسمك بإحدى الشركات المحلية التي تتمتع باستقرار بالسوق لنضمن لك عائد سنوي يبلغ 5.2% بحد أدني

ماذا ستجني من هذه الشراكة؟

  • 1-أسهم موثقة باسمك بالسجل التجاري للشركات
  • 2-توثيق رسمي كونك أحد مدراء الشركة
  • 3-عائد ارباح سنوي علي استثماراتك يبلغ 5% بحد أدني
  • 4-لديك فرصة للتمتع بعمولة إضافية في حالة تمكنك من تسويق منتجات الشركة ببلدك الأم

نعم اريد التقديم علي الاقامه

لقد تمت عمليه الإرسال بنجاح

ونحن نهدف للرد في غضون 24 ساعة  عنوان البريد الإلكتروني أو الاتصال برقم الهاتف 

البرنامج الثاني

يشمل كل شيء تحتاجه لبدء مزاولة نشاط شركتك لمدة سنة. في هذه الحالة، يتم استخراج تصريح الاقامة بناء علي امتلاك نشاط خاص.

اجراءات تأسيس الشركات تشمل

  • جميع المصاريف القانونية اللازمة ، ادراج الشركة بالسجل الضريبي، تسجيل الشركة و توثيقها باللغتين المجرية و الانجليزية، فضلاً عن فتح حساب بنكي للشركة و توثيق نسبة ضريبة القيمة المضافة، و توثيق الشركة بالغرفة التجارية مع سداد مصاريف العضوية.
  • تسجيل عنوان بريدي للشركة لمدة عام.
  • تقديم " خطة عمل لادارة المنشأة " و هي وثيقة اجبارية للحصول علي اقامة لتتأكد السلطات من جديتك في النشاط المزمع إقامته و حدود دورك فيه كمقدم للطلب. و بناء عليه، فبرنامج خدماتنا يشمل مساعدتك في اعداد " خطة عمل لادارة المنشأة " و هي نماذج متاحة بصيغ مختلفة بحسب احتياجات مقدم الطلب. .و نوجه عنايتكم الي أنه في بعض الحالات ُيطلب من مقدم الطلب عمل بحث تسويقي عن جدوي النشاط الذي يريد مزاولته، و يتكلف ذلك بطبيعة الحال مصاريف.
  • تعيين محاسب لمدة عام للاشراف الكامل علي سير الأمور بالشركة ( شرط اجباري بجميع الشركات العاملة بالمجر ).
  • ما ننوه أننا نقوم باستخراج تصريح إقامة من خلال نموذج معتمد لشخص واحد بالتنسيق مع السفارة . ثم ُيرسل النموذج مرفق معه ملف مقدم الطلب و يتم تسليمه بالبريد..
  • .التسجيل الضريبي و التسجيل بنظام التأمين الاجتماعي.
  • خطاب دعوة (فى حالة الحاجة له أثناء فتح حساب بنكي لمقدم الطلب).

يشمل البرنامج السابق وثائق استخراج اقامة للقائم علي نشاط مهني ما لمدة عام.

أما في حالة الحاجة الي استخراج وثائق لأفراد الأسرة أو لشريك آخر قائم علي النشاط فلدينا خدمات اضافية تشمل :

  • نموذج طلب اقامة.
  • التسجيل الضريبي.
  • نموذج استخراج رقم تأمين اجتماعي.
  • اي مساعدات شخصية اثناء الاقامة بالمجر.

اذا كان البرنامج أعلاه لا يفي باحتياجاتك فلدينا المرونة الكافية لاعداد برامج أخري تناسبك تماما.

متوسط مصاريف المعيشة بالمجر

تعتبر مصاريف المعيشة بالمجر أرخص بكثير من نظيراتها بدول غرب اوروبا. فستحتاج الي نحو 600 يورو كمصاريف شهرية.
و تبدأ الايجارات عادة ب 200 يورو شهريا ،كما أن هناك مصاريف خدمات مرافق شهرية تبلغ نحو 100 يورو .

نعم اريد الاستثمار و التقديم علي الاقامه

لقد تمت عمليه الإرسال بنجاح

ونحن نهدف للرد في غضون 24 ساعة  عنوان البريد الإلكتروني أو الاتصال برقم الهاتف 

اسئلة شائعة

اين تقع المجر و ما هي عملتها؟

المجر هي احدي دول الاتحاد الأوروبي المتاح للمقيمين فى نطاقها التنقل بحرية. العملة المتداولة في المجر هي الفورنت المجري. و يمكنك شراء نحو 28000 فورنت مجري ب 100 دولار أو 31000 فورنت مجري ب 100 يورو. رجاء مراجعة اسعار سوق صرف العملات حيث يتذبذب سعر الفورنت المجري كثيرا. أما العاصمة فهي مدينة بودابيست الخلابة التي يزورها نحو 4 ملايين سائح سنوياً.

ما هو متوسط مصاريف الاعاشة في المجر

تعتبر مصاريف المعيشة بالمجر أرخص بكثير من نظيراتها بدول غرب اوروبا. فستحتاج الي 600 يورو علي الأقل كمصاريف شهرية. و تبدأ الايجارات عادة ب 200 يورو شهرياً، كما أن هناك مصاريف خدمات مرافق شهرية تبلغ نحو 100 يورو

ما هي الخدمات التي يمكن أن نقدمها لك فى المجر؟

  1. تأسيس شركة.
  2. السكن و الاقامة ( لا غني عنهم للحصول علي الفيزا)
  3. التسجيل الضريبي و الضريبة المضافة بدول الاتحاد الأوروبي.
  4. فتح حساب للشركة محل النشاط .
  5. استخراج تصاريح اقامة/ فيزا لجميع افراد الأسرة .
  6. بيانات و تقارير محاسبية موجهة الي مصلحة الضرائب.
  7. خدمات عقارية .
  8. خدمات الاستقبال بالمطار.
  9. خدمة ترجمة من الانجليزية الي المجرية و العكس.
  10. مساعدة شخصية.
  11. خدمات طواريء.
  12. ابحاث تسويقية.

ما هي مزايا استخراج تصريح اقامة بالمجر؟

  1. مزاولة نشاط مهني بدول الاتحاد الأوروبي.
  2. الحصول علي فرص عمل.
  3. التنقل بحرية بين ال 26 دولة الواقعة بمنطقة الشنجن دون الحصول علي فيزا.
  4. اصطحاب زوجتك و الأبناء معك.
  5. التمتع بمعيشة كريمة دون تكلفة باهظة مقارنة بدول الاتحاد الأوروبي الأخري.
  6. لا يشترط الحصول علي مؤهل تعليمي محدد او مهارات لغوية.
  7. لا يشترط الحصول علي خبرة عمل.
  8. لا يوجد نظام تجميع نقاط محددة كي يكون المتقدم بالطلب مؤهلا للحصول علي تصريح اقامة.

هل يمكنني زيارة المملكة المتحدة من خلال تصريح الاقامة المستخرج من المجر؟

لا : المملكة المتحدة ( انجلترا ) ليست عضو في منطقة الشنجن، و بالتالي اذا كنت مقيم بالمجر ستحتاج لتأشيرة خاصة لدخول انجلترا ،و يمكنك استخراجها من بودابيست ( عاصمة المجر) .

كيف يمكنني استخراج فيزا لمن أعول( زوجتي و الأبناء) ؟

اذا كان لديك تصريح اقامة ساري المفعول بالمجر يمكنك التقدم لاستخراج تصريح اقامة لزوجتك كي تتمكن من زيارة المجر. تستغرق الموافقة علي استخراج اقامة لهم بين 3-4 اشهر وفق تقديرات السلطات المجرية . إلا أنه ينبغي فى كل الأحوال ينبغي أن تتقدم ببيان حسابك البنكي، و يكون مدرج به مبلغ 15000 يورو اضافي عن كل شخص تعوله.

هل يوجد حد أدني لرأس المال المطلوب لتأسيس الشركة؟

نعم هناك حد ادني و تحتاج لايداع رأس المال بالبنك مقدمأ أو تتعهد بالقيام بذلك خلال سنة

ما هو الوقت المستغرق لانهاء العملية باكملها؟

عادة ما يستغرق اتمام العملية بأكملها نحو 3 اشهر.

ما هو تصريح الاقامة بالمجر و كيف يمكنني التقدم بطلب لاستخراج فيزا اقامة دائمة؟

يمكنك التقدم بطلب تصريح إقامة بالمجر من البلد التي تعيش بها، موضحاً أن لديك شركة ذات مسئولية محدودة (KFT ) تزاول نشاطها بالمجر. تستغرق القنصلية نحو 3 اشهر لاتمام الموافقات و بمجرد حصولك علي تصريح اقامة ُتمنح فيزا دخول بصلاحية 30 يوم . و هي فيزا محلية تتيح لك دخول المجر مباشرة دون التمكن من زيارة باقي دول منطقة الشنجن. و بمجرد وصولك المجر يتعين عليك ان تسرع بتقديم بيناتك لمكتب الهجرة فى غضون 3 أيام من وصولك ، علي أن تكون مشفوعة بصورة لك و بصمة أصابع حتي تتمكن السلطات من استخراج بطاقة اقامة بيومترية ( نوع من انواع بطاقات الائتمان المتداولة بالمجر). تستغرق السلطات المجرية بين 20 – 40 يوم لاستخراج هذه البطاقة لتستلمها بنفسك. مدة سريان هذه البطاقة سنة ُتجدد سنوياً أو مرة كل عامين بحسب ما ترتأي السلطات المجرية لكل حالة علي حدة. و في حالة حصولك علي بطاقة إقامة بيومترية ، يمكنك التنقل بحرية بين دول الشنجن

هل يمكنيي العمل بناء علي تصريح الاقامة المستخرج من المجر؟

نعم يمكنك العمل و التعيين بالمجر و يمكنك التفاوض مباشرة مع رب العمل بخصوص الراتب.

هل يمكنني الاشتراك فى برنامج الهجرة للمجر اذا كان سريان جواز سفري علي وشك الانتهاء؟

نوصي عملائنا المتقدمين بطلبات هجرة للمجر أن يتأكدوا أن جواز السفر ساري لأكثر من 6 اشهر من تاريخ التقدم بطلب الهجرة.

ما هي الوثائق المطلوبة ؟

نحتاج الي الوثائق التالية للشروع فى اجراءات الاقامة

  1. صورة جواز سفر .
  2. خطة عمل النشاط الأساسي الذي تود مزاولته بالمجر و قائمة بأي انشطة اخري.
  3. سنرسل لك صيغة تفويض يجب أن تصدق عليها من سفارة المجر ببلدك الأم .
  4. صور عقود عمل إن وجد .

ملحوظة: يرجي العلم أن وثائق جدية مزاولة نشاط ووجود مكان سكن هي أهم المستندات المطلوبة للموافقة علي استخراج الفيزا. كما أنه ليس من اليسير علي الأجانب الحصول علي شقة سكنية بالمجر ، حيث يتوقع المؤجر أن يحضر طالب السكن الأجنبي بنفسه ، و هو ما يدفعنا لطلب قيمة ايجارية لمدة 6 اشهر مقدماً، بالاضافة الي شهران تأمين لاقناع المؤجر بجدية المستأجر.

لمزيد من المعلومات عن وثائق التصديق و كيفية الحصول عليها ببلدك ، تفضل بزيارة موقعنا http://www.apostilleinfo.com

هل تقدمون مساعدات لصياغة "خطة عمل لادارة المنشأة " المراد اقامتها بالمجر ؟

تعتبر "خطة عمل ادارة المنشأة" من أهم الوثائق التي تضعها السلطات المجرية فى الاعتبار أثناء البت فى قرار قبول الفيزا من عدمه. لذلك، لا ندخر جهداً لمساعدة عملائنا فى اعدادها . لكن علي المتقدم بالطلب وحده تحديد نوع النشاط وفق ما يتماشي مع اهتماماته و خبرته. و عليك أن ترفق شهادة تشمل قائمة بالأنشطة المهنية التي ستعمل الشركة بها حال تأسيسها.

ماذا عن ضرائب الأنشطة المهنية بالمجر؟

تطبق المجر نظام ضريبي صارم منذ يناير 2012 بأحكام و قواعد أكثر صرامة. فقد حددت المجر نسبة ضريبة القيمة المضافة ب 27% ، كما حددت ضريبة الشركات بنحو 10% علي الأقل. أما في حالة حصولك علي تصريح إقامة طويلة المدي بالمجر ( بعد الحصول علي موافقة رسمية بالاقامة ) فعليك أن تسدد شهرياً أو ربع سنوياً المبالغ المستقطعة للمعاش، ضرائب الدخل ، التأمين الاجتماعي، بالاضافة الي الحصة المقرر سدادها لتعليم الأبناء بناء علي توصيات السلطات المجرية.

هل يمكن استرداد المدفوعات فى حالة رفض الفيزا؟

و عادة يمكن التقدم بطلب رسمي للاستعلام من السلطات المجرية عن سبب الرفض. إلا أننا نري بناء علي خبرتنا أن السلطات المجرية لا ترفض عادة استخراج فيزا طالما أن المتقدم بطلبها قد استوفي المستندات المطلوبة بالكامل.

ماذا لو رفضت الفيزا او رفضت مسوغة طلب تصريح الاقامة ؟

فى حالة رفض الفيزا أو رفض استخراج تصريح إقامة ، تلتزم السلطات المجرية بابداء أسباب الرفض. و في هذه الحالة، يأتي دورنا فى مساعدتك للتقدم بطلب رسمي للاستعلام عن تلك الأسباب.

للاتصال

العنوان: H-1095 Lechner Odon Fasor 1-2, Budapest, Hungary
لمزيد من التفاصيل يرجي مهاتفتنا علي رقم +36 30 514-5352 
email: info@euanchor.com

اذا اردت مراسلتنا رجاء ملأ هذه الصيغة:

سنقوم بالرد عليكم في خلال ٢٤ ساعة

Bitcoin